1
Главная / Строительство и благоустройство / Жилищно-коммунальное хозяйство / Работа с пустующими домами, расположенными на территории Солигорского района

Работа с пустующими домами, расположенными на территории Солигорского района

Извещение о наличии оснований для признания жилых домов пустующими и сведения о поиске правообладателей жилых домов, соответствующих критериям пустующих по состоянию на 26 апреля 2024 г.

Извещение о наличии оснований для признания жилых домов пустующими и сведения о поиске правообладателей жилых домов, соответствующих критериям пустующих по состоянию на 3 мая 2024 г.

Извещение о наличии оснований для признания жилых домов пустующими и сведения о поиске правообладателей жилых домов, соответствующих критериям пустующих по состоянию на 23 мая 2024 г.

Извещение о наличии оснований для признания жилых домов пустующими и сведения о поиске правообладателей жилых домов, соответствующих критериям пустующих по состоянию на 2 мая 2024 г.

Извещение о наличии оснований для признания жилых домов пустующими и сведения о поиске правообладателей жилых домов, соответствующих критериям пустующих по состоянию на 4 апреля 2024 г.

Извещение о наличии оснований для признания жилых домов пустующими и сведения о поиске правообладателей жилых домов, соответствующих критериям пустующих по состоянию на 2 апреля 2024 г.

Извещение о наличии оснований для признания жилых домов пустующими и сведения о поиске правообладателей жилых домов, соответствующих критериям пустующих по состоянию на 28 марта 2024 г.

Извещение о наличии оснований для признания жилых домов пустующими и сведения о поиске правообладателей жилых домов, соответствующих критериям пустующих по состоянию на 25 марта 2024 г.

Извещение о наличии оснований для признания жилых домов пустующими и сведения о поиске правообладателей жилых домов, соответствующих критериям пустующих по состоянию на 21 марта 2024 г.

Извещение о наличии оснований для признания жилых домов пустующими и сведения о поиске правообладателей жилых домов, соответствующих критериям пустующих по состоянию на 14 марта 2024 г.

Извещение о наличии оснований для признания жилых домов пустующими и сведения о поиске правообладателей жилых домов, соответствующих критериям пустующих по состоянию на 13 марта 2024 г.

Извещение о наличии оснований для признания жилых домов пустующими и сведения о поиске правообладателей жилых домов, соответствующих критериям пустующих по состоянию на 9 марта 2024 г.

Извещение о наличии оснований для признания жилых домов пустующими и сведения о поиске правообладателей жилых домов, соответствующих критериям пустующих по состоянию на 21 февраля 2024 г.

Извещение о наличии оснований для признания жилых домов пустующими и сведения о поиске правообладателей жилых домов, соответствующих критериям пустующих по состоянию на 21 февраля 2024 г.

Извещение о наличии оснований для признания жилых домов пустующими и сведения о поиске правообладателей жилых домов, соответствующих критериям пустующих по состоянию на 15 февраля 2024 г.

Извещение о наличии оснований для признания жилых домов пустующими и сведения о поиске правообладателей жилых домов, соответствующих критериям пустующих по состоянию на 13 февраля 2024 г.

Извещение о наличии оснований для признания жилых домов пустующими и сведения о поиске правообладателей жилых домов, соответствующих критериям пустующих по состоянию на 13 февраля 2024 г.

Извещение о наличии оснований для признания жилых домов пустующими и сведения о поиске правообладателей жилых домов, соответствующих критериям пустующих по состоянию на 9 февраля 2024 г.

Извещение о наличии оснований для признания жилых домов пустующими и сведения о поиске правообладателей жилых домов, соответствующих критериям пустующих по состоянию на 8 февраля 2024 г.

Извещение о наличии оснований для признания жилых домов пустующими и сведения о поиске правообладателей жилых домов, соответствующих критериям пустующих по состоянию на 22 января 2024 г.

Извещение о наличии оснований для признания жилых домов пустующими и сведения о поиске правообладателей жилых домов, соответствующих критериям пустующих по состоянию на 29 декабря 2023 г.

Извещение о наличии оснований для признания жилых домов пустующими и сведения о поиске правообладателей жилых домов, соответствующих критериям пустующих по состоянию на 14 декабря 2023 г.

Извещение о наличии оснований для признания жилых домов пустующими и сведения о поиске правообладателей жилых домов, соответствующих критериям пустующих по состоянию на 24 января 2024 г.

Извещение о наличии оснований для признания жилых домов пустующими и сведения о поиске правообладателей жилых домов, соответствующих критериям пустующих по состоянию на 16 января 2024 г.

Извещение о наличии оснований для признания жилых домов пустующими и сведения о поиске правообладателей жилых домов, соответствующих критериям пустующих по состоянию на 12 января 2024 г.

Извещение о наличии оснований для признания жилых домов пустующими и сведения о поиске правообладателей жилых домов, соответствующих критериям пустующих по состоянию на 11 января 2024 г.

Извещение о наличии оснований для признания жилых домов пустующими и сведения о поиске правообладателей жилых домов, соответствующих критериям пустующих по состоянию на 10 января 2024 г.

Извещение о наличии оснований для признания жилых домов пустующими и сведения о поиске правообладателей жилых домов, соответствующих критериям пустующих по состоянию на 4 января 2024 г.

Извещение о наличии оснований для признания жилых домов пустующими и сведения о поиске правообладателей жилых домов, соответствующих критериям пустующих по состоянию на 21 декабря 2023 г.

Извещение о наличии оснований для признания жилых домов пустующими и сведения о поиске правообладателей жилых домов, соответствующих критериям пустующих по состоянию на 14 декабря 2023 г.

Извещение о наличии оснований для признания жилых домов пустующими и сведения о поиске правообладателей жилых домов, соответствующих критериям пустующих по состоянию на 13 декабря 2023 г.

Извещение о наличии оснований для признания жилых домов пустующими и сведения о поиске правообладателей жилых домов, соответствующих критериям пустующих по состоянию на 12 декабря 2023 г.

Извещение о наличии оснований для признания жилых домов пустующими и сведения о поиске правообладателей жилых домов, соответствующих критериям пустующих по состоянию на 5 декабря 2023 г.

Извещение о наличии оснований для признания жилых домов пустующими и сведения о поиске правообладателей жилых домов, соответствующих критериям пустующих по состоянию на 4 декабря 2023 г.

Извещение о наличии оснований для признания жилых домов пустующими и сведения о поиске правообладателей жилых домов, соответствующих критериям пустующих по состоянию на 30 ноября 2023 г.

Извещение о наличии оснований для признания жилых домов пустующими и сведения о поиске правообладателей жилых домов, соответствующих критериям пустующих по состоянию на 29 ноября 2023 г.

Извещение о наличии оснований для признания жилых домов пустующими и сведения о поиске правообладателей жилых домов, соответствующих критериям пустующих по состоянию на 6 октября 2023 г.

Извещение о наличии оснований для признания жилых домов пустующими и сведения о поиске правообладателей жилых домов, соответствующих критериям пустующих по состоянию на 20 сентября 2023 г.

Извещение о наличии оснований для признания жилых домов пустующими и сведения о поиске правообладателей жилых домов, соответствующих критериям пустующих по состоянию на 15 сентября 2023 г.

Извещение о наличии оснований для признания жилых домов пустующими и сведения о поиске правообладателей жилых домов, соответствующих критериям пустующих по состоянию на 10 августа 2023 г.

Извещение о наличии оснований для признания жилых домов пустующими и сведения о поиске правообладателей жилых домов, соответствующих критериям пустующих по состоянию на 6 августа 2023 г.

Извещение о наличии оснований для признания жилых домов пустующими и сведения о поиске правообладателей жилых домов, соответствующих критериям пустующих по состоянию на 3 августа 2023 г.

Указ Президента Республики Беларусь от 24 марта 2021 г. № 116 «Об отчуждении жилах домов в сельской местности и совершенствовании работы с пустующими домами»